Warning: Undefined array key "_wpupa_attachment_id" in /var/www/u1324081/data/www/znpress.ru/wp-content/plugins/wp-user-profile-avatar/templates/wp-author-box-social-info.php on line 90
Warning: Trying to access array offset on null in /var/www/u1324081/data/www/znpress.ru/wp-content/plugins/wp-user-profile-avatar/templates/wp-author-box-social-info.php on line 90
- Не переживайте! Ингредиенты останутся прежними, разве что, яйцо можно добавить по желанию (но, тогда слоев станет больше) и ещё нам понадобится лаваш.
• Лаваш — 3 листа;
• Свекла — 2 шт.;
• Морковь — 2 шт.;
• Картофель — 4-5 шт.;
• Майонез — по вкусу;
• Филе сельди — 1 шт..
Способ приготовления:
1. Овощи сварите, остудите и очистите от кожуры. Картофель надо размять в пюре или натереть на тёрке. Каждый лист лаваша разрежьте по сгибам на 4 части. Кладем пищевую пленку, а на него первый лист лаваша, смазываем тонким слоем майонеза.
2. Свеклу натрите на крупной терке, выложите на лаваш и прижмите рукой.
3. Теперь кладем следующий лист лаваша и смазываем майонезом.
4. Следующим слоем идет вареная морковь, натертая на терке.
5. Третий лист лаваша также смазываем майонезом.
6. Выложите равномерно картофель и прижмите ладонью.
7. Сверните лаваш рулетом.
8. Оберните полностью его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30-40 минут.
9. Пропитавшуюся закуску освободите от пленки и нарежьте на кусочки, на каждый рулетик сверху положите кусочек рыбки и украсьте все зеленым луком или зеленью. Приятного аппетита!