Столовая № 22 — объект для нефтяников остро необходимый. Теперь в период межсезонья, весной и осенью, когда добираться автомобильным транспортом до объектов удаленного участка крайне затруднительно, работники цеха будут обеспечены свежей горячей пищей. До открытия столовой приходилось готовить ее собственными силами или добираться до пунктов питания в соседние подразделения.
«Это наглядный пример заботы компании «Роснефть» и Общества об улучшении социально-бытовых условий сотрудников на рабочих местах, — отметил Александр Бурмистров, начальник ЦДНГ-22 ООО «РН-Юганскнефтегаз». — Отныне у работников не будет болеть голова о том, где хранить продукты, как из них приготовить горячий обед или ужин. Можно полностью сосредоточиться на решении производственных вопросов или отдыхать в свободное от работы время».
Новая столовая является типовым пунктом общественного питания на нефтепромысле. Кухня оснащена всем необходимым оборудованием. А в зале с комфортом могут разместиться до двадцати посетителей, которым персонал готов предложить согласованное со специалистами Общества меню на завтрак, обед и ужин. Расчеты показывают, что средний чек за полноценный обед составляет здесь от 100 до 150 рублей.
«Мы уверены в качестве обслуживания и приготовления пищи, потому что в дополнение к штатным проверяющим от управления делами будем следить за ним методом народного контроля, самым эффективным и действенным», — заявил Александр Бурмистров во время открытия столовой.