Warning: Undefined array key "_wpupa_attachment_id" in /var/www/u1324081/data/www/znpress.ru/wp-content/plugins/wp-user-profile-avatar/templates/wp-author-box-social-info.php on line 90
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/u1324081/data/www/znpress.ru/wp-content/plugins/wp-user-profile-avatar/templates/wp-author-box-social-info.php on line 90
Теперь здание столовой — не просто объект быта, но и украшение Приразломного месторождения. Сияющие белизной стены и новая фигурная кровля видны издалека. На входе радует глаз табличка «Добро пожаловать». В обеденном зале сразу хочется сесть на удобные стулья за удобные столы. Как выяснилось в ходе капитального ремонта, который завершился в конце декабря 2021 года, здесь обновилось практически всё.
«Выполнены работы по ремонту кровли, фасада и отмостков, заменены дверные проёмы и оконные блоки. Произошла замена системы тепловодоснабжения, вентиляции и кондиционирования, автоматической пожарной сигнализации. Напольная плитка, стены — всё полностью обновилось с помощью современных материалов. Считаю, ремонт проведён на хорошем уровне», — комментирует начальник сектора социально-бытового обслуживания по Пойковскому региону управления делами ООО «РН-Юганскнефтегаз» Иван Ладванов.
Проходим по горячему цеху, помещению для выпечки, цеху холодных закусок. В каждом помещении столовой общей площадью 380 квадратных метров — от склада до санузлов — комфорт, порядок и удобство.
Важно, что в рамках капитального ремонта Обществом предусмотрено и практически полное обновление оборудования. Многокомфорочные плиты, духовые шкафы, мясорубки и овощерезки отвечают всем современным тенденциям кулинарного процесса. Поваров особенно радует новенький пароконвектомат. Теперь нефтяников можно баловать не только вкусной, но и полезной пищей, приготовленной на пару.
«Мы готовим завтрак, обед и ужин — обеспечиваем полноценное питание. Технологи разрабатывают готовое меню, где рассчитаны калорийность, все нужные элементы и витамины. Обеспечиваем разнообразие: у нас несколько вариантов салатов, гарниров, вторых и первых блюд. Выбор большой, на любой вкус. Мы стараемся готовить побольше блюд, которые любят наши посетители», — делится повар столовой Алевтина Горб.
В полдень столовая наполняется приветствиями операторов добычи, трубопроводчиков, геологов и мастеров. По словам поваров, работники Приразломного особенно любят борщ, солянку и пюре со шницелем. Из напитков предпочитают морсы из сибирских ягод. Чем полезнее еда, тем лучше работается.
По отзывам посетителей, открытие столовой после ремонта — событие действительно долгожданное. Ведь полноценное питание и отдых в уютном зале в середине рабочего дня вдохновляют на продолжение трудовой деятельности. Рустам Закиров, старший механик ЦДНГ № 10 ООО «РН-Юганскнефтегаз», уходя из обеденного зала, делится с персоналом хорошим настроением: «Всё прекрасно, всё понравилось. Взял уху — замечательная! Прямо как мама готовит. Девочки — молодцы!»
Наталья Платонова, фото Юлии Чтенцовой
Какой красивый мужчина на фото )