В цехе девушка работает с 2010 года и является своеобразным связующим звеном. В ее ежедневные обязанности входит взаимодействие с различными подразделениями предприятия, ведение табеля учета заработной платы работников цеха, делопроизводство и прочее. Все это для того, чтобы 130 работников цеха могли спокойно трудиться, не отвлекаясь на решение текущих организационных вопросов.
Рекомендуем: ортодонтический воск купить
«Свою работу я люблю и каждый день с радостью прихожу сюда. Несмотря на большой штат сотрудников, все успеваю. Подвести кого-либо я не могу себе позволить»,- рассказывает Наталья.
Трудолюбие и ответственность за порученное дело девушка переняла от родителей. Они в свое время не испугались сибирских морозов и приехали с маленьким ребенком на Север из далекого жаркого Крыма. Сразу по приезде мама Натальи устроилась главным специалистом по сметному делу, отец — взрывником. Постепенно обустроили быт, нашли друзей, и этот городок стал для семьи родным.
Подрастала и Наталья. В пятом классе она случайно попала в секцию по легкой атлетике. По физическим показателям девочка резко отличалась от сверстников в группе, и тогда тренер перевел ее к воспитанникам постарше.
Практически на все соревнования Наташа ездила по специальному допуску и вопреки своему возрасту показывала высокие результаты наравне с опытными спортсменами. В 16 лет она уже являлась многократной чемпионкой Тюменской области по легкой атлетике.
В памяти отчетливо сохранились эмоции от первых соревнований. «Я бежала дистанции в 400 и 800 метров. Какое тогда заняла место — не помню. Не была уверена в себе, поэтому было очень страшно. Волнение не зависит от опыта. Сколько бы соревнований ни прошло, сколько бы лет ни тренировался, на старте всегда его чувствуешь. Иначе не может быть: отсутствие страха — это признак безразличия, а ему нет места в спорте», — делится чемпионка.
В 16 лет Наталья решила поступать на финансовый факультет Уральского государственного экономического университета в Екатеринбурге. Девушка успешно преодолела большой конкурс и попала на бюджетное место. В вузе она продолжила любимое занятие, войдя в состав университетской сборной по легкой атлетике. За это время не раз защищала честь родного учебного заведения на различных соревнованиях.
После его окончания Наталья Головина вернулась в родной Нефтеюганск, где ей предложили работу в ЦТОРТ-2 и место в команде по легкой атлетике «Юганскнефтегаза». Так начался новый виток в спортивной и профессиональной карьере Натальи.
Упорство и любовь к спорту принесли высокие результаты: в свой первый спортивный год девушка стала «Лучшей легкоатлеткой «Юганскнефтегаза», затем получила звания «Лучший спортсмен ООО «РН-Юганскнефтегаз» и «Лучшая спортсменка управления эксплуатации трубопроводов». При этом параллельно осваивала новые для себя виды спорта: плавание, лыжные гонки, коньки, стрельбу и другие.
«Это было необходимо для успешного выступления команды на спартакиаде «Роснефти». Каждый из нас должен быть спортсменом-универсалом. Мне очень нравится командный дух соревнований. Мы здесь как одна семья, поддерживаем и радуемся успехам друг друга», — признается наша героиня.
Сегодня она полна новых планов: на первом месте — мечта о создании семьи, которая отодвинула в сторону спортивную карьеру. А быть хозяйкой домашнего очага — это тоже талант, новая грань жизни Натальи Головиной.